Заказ звонка

Клиника «Кивач» - Санкт-Петербург в "Деловом Петербурге"

Клиника «Кивач» - Санкт-Петербург в "Деловом Петербурге"
18.06.2014

Полный текст статьи.
Клиника «Кивач» приходит в Санкт-Петербург

Всемирно известная карельская клиника «Кивач», с 1996 года специализирующаяся на детоксикации организма на клеточном уровне, открыла филиал в Санкт-Петербурге.

Основной упор в работе нового медицинского центра сделан на своевременное выявление рисков в области кардиологии и онкологии. О концепции центра «Кивач» рассказывает учредитель компании Вячеслав Смородин.

В.В. Смородин, учредитель:

– Знаете, по данным Минздрава, продолжительность жизни в России сегодня составляет в среднем 70 лет. При этом российские мужчины живут приблизительно 63 года.

Больше всего жизней в нашей стране уносят заболевания сердечно-сосудистой системы и онкологические заболевания (55% и 15 % от общего числа умерших). Мне сейчас 63 года, многие мои друзья и партнеры не дожили до сегодняшнего дня: инфаркт, инсульт, онкология... В такие моменты начинаешь понимать, насколько тонка грань и насколько важно попытаться уберечься от такого рода внезапностей. Как? Ответ есть — своевременное выявление рисков.

Медицина – одно из основных направлений моей деятельности, клиника «Кивач» – всемирно известный центр детоксикации организма. Последние годы в клинике активно развивают Anti Age (антивозрастную) медицину. А что является одной из основных составляющих долгой и активной жизни? Своевременная диагностика. Так и появилась концепция создания Check Up клиники в Санкт-Петербурге, тем более, что о расширении «Кивача» мы задумались уже давно.

Еще в 1996 году, когда открывал клинику «Кивач» в Карелии, примерял все на себя, делал и организовывал все так, чтобы мне, как пациенту, было удобно, комфортно, результативно. Точно такой же подход применен и здесь, в Санкт-Петербурге. Все организовано так, чтобы даже очень занятой человек мог пройти программу буквально «без отрыва от производства». Вся программа занимает чуть более 4-х часов, по завершении пациент получает заключение нашего доктора о возможных рисках. Основной своей задачей мы ставим выявление смертельно опасных угроз: онкология и сердечно-сосудистые патологии, а также оценка общего состояния организма.

«Предупрежден — значит вооружен». Этот подход работает и в отношении здоровья. Повторюсь, я делал все как для себя, и, как мне нравится говорить, вы тоже приходите

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах