Заказ звонка

Пептидная терапия HydroPeptide® – революционный метод омоложения кожи уже в «Киваче»!

Пептидная терапия HydroPeptide® – революционный метод омоложения кожи уже в «Киваче»!
10.02.2014
Безусловные плюсы пептидного комплекса HydroPeptide® - отсутствие необходимости инъекций и все преимущества новейших процедур высочайшего класса по уходу за лицом.
Пептиды – короткие цепочки аминокислот (или фрагменты белков), которые способны влиять на жизнедеятельность живых клеток, процессы регенерации, метаболизма, деления и роста. В составе препаратов HydroPeptide® - сложнейшие пептидные комплексы с содержанием 21 пептида, факторы роста, стволовые растительные клетки, энзимы, ДМАЕ, гиалуроновая кислота, глюкозамины, экстракты экзотических растений, АХА и молочные кислоты, компоненты, улучшающие микроциркуляцию и дыхание кожи. Важно: в линии HydroPeptide® не используются парабены, фталаты, синтетические отдушки и агрессивные компоненты.
Профессиональные программы ухода HydroPeptide®, применяемые косметологами клиники, позволяют доставить в глубокие слои кожи мега дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты и гиалуроновую кислоту.
В зависимости от потребностей Вашей кожи, косметолог предложит Вам индивидуальную программу пептидной терапии:
  • очищение и обновление с АХА кислотами,
  • расслабление с ботулоподобными пептидами,
  • питание с аминокислотами, витаминами и минералами,
  • стимуляция клеточных коммуникаций с пептидами,
  • увлажнение кожи с гиалуроновой кислотой и церамидами,
  • защита кожи от повреждения коллагена и ДНК с антиоксидантами.
Уникальность пептидной терапии Вы сможете оценить по результатам первой же процедуры – сокращению морщин в кратчайшие сроки, заметному выравниванию, гладкости и сиянию кожи.
Поддерживать состояние молодости и здоровья кожи Вы сможете в домашних условиях с помощью уникальных домашних средств пептидной косметики HydroPeptide®, представленных в магазине клиники.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах