Заказ звонка

Внутривенный коктейль для здоровья

Внутривенный коктейль для здоровья
04.02.2021

Концентрация полезных веществ во внутривенных коктейлях выше, чем в БАДах и косметике, а усваиваются они гораздо лучше (до 100%). Эффект ощущается сразу будь то прилив сил и энергии или спокойствие и умиротворение.

Для Вас:

«Заряд энергии» – усиливает энергетический обмен, способствуя восстановлению сил и энергии, устранению усталости и повышению концентрации внимания. Нормализует процессы метаболизма (обмена веществ). Защищает клетки от опасных окислительных процессов, происходящих при стрессе. Увеличивает устойчивость организма к гипоксии, развивающейся при нарушениях кровообращения или синдроме апноэ.

«Детокс» – активирует процессы детоксикации в печени, работу иммунной системы, желудочно-кишечного тракта и легких. Укрепляет защитные силы организма и способствует быстрому обезвреживанию и выведению вирусов и бактерий, пищевых и лекарственных токсинов. Усиливает антиоксидантную систему, увеличивая устойчивость к развитию заболеваний.

«Очищение печени» – защищает и восстанавливает печень, помогает снять алкогольную, лекарственную и вирусную интоксикацию. Влияя на все протекающие в печени процессы, улучшает обмен белков и липидов, усиливает отток желчи и восстанавливает антиоксидантную защиту организма, облегчает симптомы диспепсии.

«Улучшение метаболизма» – питает все клетки организма глюкозой и кислородом, что помогает им хорошо переносить нагрузки (особенно полезно для сердца, мозга, мышечной ткани). Это позволяет снять накопившуюся усталость и повысить устойчивость организма к инфекциям и токсинам. Дополнительно восстанавливая отклик организма на инсулин, способствует похудению и нормализации уровня сахара крови.

«Перезагрузка» – оказывает противовоспалительное действие и снижает чувствительность организма к аллергенам. Способствует связыванию и выведению большинства токсичных соединений и тяжелых металлов, выводя их наружу естественным путем и очищая кровь и лимфу. Гармонично дополняет программы детоксикации легким слабительным и антипаразитарным эффектами.

Все подробности у Вашего лечащего врача.


Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне