Заказ звонка

Гелиокс-терапия

Гелиокс-терапия
04.05.2021

Новая процедура в Клинике «Кивач». Гелиокс-терапия – современный метод профилактики и лечения острых и хронических заболеваний бронхолегочной системы, а также других заболеваний внутренних органов.

Ингаляции гелий-кислородными газовыми смесями (с возможностью их подогрева) проводятся через специальный аппарат с маской и газовым баллоном с целью выведения из гипоксических состояний (дефицит кислорода в тканях и органах) и при заболеваниях, сопровождающихся гипоксией. Аппарат нагревает гелий-кислородную смесь, при вдыхании чувствуется приятное тепло. Гелий является инертным газом, поэтому он не вызывает аллергии или непереносимости.

Ингаляционная гелиокс-терапия направлена на снижение вирусной активности, коррекцию гипоксических нарушений, восстановление иммунитета, защиту сосудов и капилляров, протекцию всех внутренних органов, активацию процессов детоксикации, а также на балансировку вегетативной системы.

Физиологические эффекты гелиокс-терапии клинически доказаны в пульмонологии (в том числе при лечении и реабилитации COVID-19), кардиологии, эндокринологии, урологии, неврологии, офтальмологии, спортивной медицине.

Проводится курсом.


Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне