Заказ звонка

Методика тройного воздействия Icoone LASER

Методика тройного воздействия Icoone LASER
08.06.2021

Новая процедура стройности. Icoone LASER – это инновационная аппаратная методика тройного воздействия на ткани тела. Она включает аппаратный массаж, основанный на мультимикроальвеолярной стимуляции (MMAS), светодиодное и лазерное излучения.

Основное преимущество - многофункциональность. В одной процедуре можно сочетать несколько эффектов: дренаж, лифтинг, ремоделирование и реабилитацию после хирургических процедур.

Светодиодное омоложение кожи

Волна длиной 650нм проникает в фибробласты соединительной ткани, стимулируя выработку коллагена. Волна с такой длиной способна достигать и жировых клеток, стимулируя открытие временных пор в клеточной мембране, через которые высвобождаются продукты распада.

Лазерное формирование силуэта

Волна длиной 915нм способна проникать в более глубокие слои ткани и воздействовать на жировые клетки, активируя в них процессы липолиза.

Мультимикроальвеолярная стимуляция

Аппарат использует инновационную запатентованную технологию Roboderm, основанную на мультимикроальвеолярной стимуляции (MMAS) – эффективном механическом воздействии на микровакуоли подкожной ткани посредством отверстий, находящихся на поверхности стимуляторов.

Результаты процедуры:

  • Формирование красивого силуэта и уменьшение локальных жировых отложений.
  • Уменьшение проявлений целлюлита и растяжек.
  • Омоложение кожи, повышение ее тонуса и эластичности.
  • Регенерация тканей, дренаж и улучшение кровообращения.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне