Заказ звонка

Клиника «Кивач»: Все лучшее детям!

Клиника «Кивач»: Все лучшее детям!
27.05.2015

image (2).jpgКлиника «Кивач»: Все лучшее детям!

Лето – это время для восполнения сил, активного развития и укрепления детского организма. Именно от того, как проведен этот период, зависит самочувствие и сопротивляемость организма к простудам в холодное время года.

Мы приглашаем родителей с детьми на прохождение оздоровительных программ, которые позволят отдохнуть, набраться сил, укрепить иммунитет, приобщиться к здоровому образу жизни и правильному питанию. Во время прохождения программ возможно составление индивидуального курса процедур по лечению кожных, желудочно-кишечных заболеваний, болезней органов дыхания, лор-органов, почек и мочевыводящих путей.

С 1 июня врачи Клиники рады предложить программы комплексного обследования для детей Check Up KIVACH (общий, гастроэнтерологический , Check Up для часто болеющих детей и для детей с нарушением обмена веществ).

image (8).jpgПрограмма комплексного обследования включает в себя консультации специалистов, исследования основных показателей физического (соматического) развития (сердечно-сосудистая система, дыхательная система, органы пищеварения, опорно-двигательная система с определением позвоночной статики и возможных аномалий, органов слуха, органов зрения с определением остроты зрения, глазного дна, бинокулярного зрения, цветоощущений, и т.д., психомоторного развития по специальной методике, пищевых привычек с предоставлением диетических рекомендаций, гормонального развития и полового созревания.

Для большего комфорта наших маленьких гостей открыт новый зал, в котором комфортно совмещены игровая комната и зал ресторана, где в спокойной и уютной обстановке организовано питание для родителей с детьми.

В свободное от процедур время дети заняты развивающими играми, активными играми на свежем воздухе под присмотром опытных воспитателей.

Клиника «Кивач»: Проводите каникулы с пользой! Лечебные программы для детей Check Up программы для детей

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне