Заказ звонка

Отзывы

Приехала в депрессии, уезжаю с новыми силами, полная жизни.
Замечательная клиника! Радуют новые научные подходы к лечению! Приятно удивил тайский массаж!
Доброжелательный персонал клиники оставляет приятные впечатления и желание приехать в следующий раз. Прошла обследование, получила рекомендации, всем большое спасибо!

Жен., 55 лет, Санкт-Петербург
19.07.2019
Ощутила. Результат прекрасный.
Особое спасибо:
Надежде Коврыгиной (МОК), Валентине Бересневич (младшая медсестра), Алексею Яковлеву (массаж).

Жен., 42 года, Цюрих, Швейцария
18.07.2019
Все очень понравилось: профессионализм сотрудников, четкая работа всех служб, питание, доброжелательность.
Снижение веса, улучшение самочувствия, в результате обследования выявили проблемы с некоторыми органами и начали их лечение.
Гармонизация душевного состояния, появление энергии.
Вы молодцы! Хочется вернуться.

Жен., 53 года, Москва
17.07.2019
Обследование прошла, результат, наверное, носит накопительный характер. Самочувствие хорошее, бодрое.
Ваш коллектив работает над обновлением услуг, это видно по работе вашего коллектива.

Жен., 68 лет, Санкт-Петербург
16.07.2019
Мы с супругой очень довольны, хотя мы впервые, но надеемся, что приедем еще раз. Коллектив очень хороший, доброжелательный, все улыбаются, хотят чем-то помочь. В ресторане работают профессионалы во главе с шеф-поваром и диетологом. Все супер!

Жен., 64 года, Санкт-Петербург
15.07.2019
Спасибо, клиника «Кивач».
Мне понравилось внимание врача, благодарность Кристине Владимировне.
Благодарность официанту Надежде.
И спасибо шеф-повару, все было очень вкусно.
Медсестры выполняли свою работу хорошо, и также горничными я довольна.

Жен., 60 лет, Санкт-Петербург
12.07.2019
Хочу выразить особую благодарность следующим специалистам:
Валентина Бересневич,
Надежда Каврыгина,
Алексей Яковлев,
Татьяна Иванова,
Большое спасибо!

Жен., 34 года, Цюрих
11.07.2019
Все супер, как всегда. Ольга Викторовна – отличный дотошный доктор, настоящий профессионал и очень чуткий человек.
Девочки – косметологи-эстетисты делают великолепный массаж лица, настоящее блаженство. Очень понравилась чистка лица.
Был великолепный массажист – очень понравился.

Жен., 40 лет, Москва
10.07.2019
Сбросил несколько кг, уменьшил объем живота, чувствую прилив сил.
Очень хорошие впечатления, особенно хочется отметить внимательность, вежливость и деликатность всего персонала от горничных до врачей.

Муж., 48 лет, Москва
09.07.2019
Отличное настроение и самочувствие.

Жен., 67 лет, Чувашия
08.07.2019
Да, я прошла диспансеризацию, что дает мне возможность отнестись серьезно к проблемам возраста. В целом, мои результаты удовлетворительны. То лечение, которое я получила, удовлетворяет меня полностью.

Жен.,84 года, Москва
05.07.2019
Да, появилось ощущение легкости, бодрости!

Жен., 55 лет, Саранск
04.07.2019
Результат легкости и счастья после замечательного отдыха и заботы персонала.

Жен.,38 лет, Звенигород
02.07.2019
Все супер! Все отлично просто!

Жен.,34 год, Петрозаводск
01.07.2019
Успокоился.
Так держать!

Муж.,56 лет, Краснодар
28.06.2019
Легкость, понижение давления до нормы, снижение веса.

Муж.,43 года, ЯНАО
27.06.2019
Снижение веса, улучшение общего состояния, прогноз.
Все отлично и инновационно.

Муж.,48 лет, Краснодар
26.06.2019
Отличный результат. Полное расслабление и новый заряд энергии.
Прекрасное место, где можно наконец-то полностью заняться собой. Все на высоком уровне, начиная с респшен до процедур. Персонал квалифицированный, тактичный, внимательный.

Жен.,40 лет, Москва
25.06.2019
В комплексе с другими задачами реализована глобальная задача по созданию команды профессионалов, искренне стремящихся сделать для клиента все на высшем уровне. Так держать.

Муж.,47 лет, Москва
24.06.2019
Все хорошо. Но самое замечательное – это персонал. Такого не встречали ни в одной клинике.

Муж.,63 года, Курск
21.06.2019
Все хорошо. Отличный персонал, оценка 5, говорю как руководитель 8-ми тысячного коллектива. В клинике ВСЁ продумано до мелочей.
Большое спасибо ВСЕМ!

Жен.,56 лет, Курск
20.06.2019
Уникальная клиника. Результаты посещения потрясающие. Но самое главное – это желание в дальнейшем работать над собой, которое специалисты «Кивача» будят в пациентах.
Всем спасибо!

Жен.,48 лет, Санкт-Петербург
19.06.2019
Снижение веса, снятие отеков, улучшение самочувствия.

Жен.,32 года, Москва
18.06.2019
Спасибо!!!
Большое спасибо за отдых!
Отдельное спасибо доктору Мишичевой Зинаиде Владимировне за внимание и профессиональный подход. Всему мед.персоналу поликлиники. Всем девочкам медсестрам пост -1002 и девочкам на ресепшене.
Также большое спасибо всем работникам ресторана и обслуживающему персоналу клиники.

Жен.,55 лет, Санкт-Петербург
17.06.2019
Да, ощутили, снизили вес, полностью обследовались.
Все очень замечательно!
Все на высшем уровне!
Вернемся еще! Довольны всем!

Жен.,51 год, Санкт-Петербург
14.06.2019
Узнала скрытые для меня заболевания, получила лечение. Тело подтянулось, пришло в желанную форму.
Самочувствие отличное.
В целом, клиника очень понравилась. Приеду обязательно еще.
Буду рекомендовать Клинику своим родственникам и знакомым.

Жен.,64 года, Алматы, Казахстан
13.06.2019
Легкость, отдохнувшие тело и душа.  Снижение веса и объемов тела. Пропали головные боли.

Жен.,28 лет, Алматы, Казахстан
11.06.2019
- 7кг. Нос дышит (несколько лет пользовалась сосудосуживающими каплями).
Отлично!!!

Жен.,59 лет, Воронеж
07.06.2019
Спасибо!
Я приехала с проблемами: давление, сердцебиение, боль в ногах и внизу живота (лобковая кость). В процессе лечения были поставлены диагнозы, стабилизировалось давление и сердцебиение, но самое главное, я смогла спокойно ходить уже через неделю. Острая боль ушла. Постепенно уходят лишние кг веса. Замечательное настроение, я получила рекомендации, что мне делать дальше.
Спасибо!
И самое главное, у мужа оказались проблемы, которые были выявлены впервые в вашей клинике. Надеюсь, своевременно.
Большое спасибо нашему доктору, Карине Валерьевне, всему обслуживающему персоналу.

Жен.,62 года, Москва
06.06.2019
Отличное самочувствие, комфортное состояние.
Моей дочери Софии очень понравилось обслуживание и общение с медсестрой Галиной Анатольевной на подводном душе-массаже. Очень доброжелательная, аккуратная и милая. И сказала, что приедет, чтобы еще раз нею встретиться.

Жен.,53 года, Белгород
05.06.2019
Давление в норме, вес – 4 кг; сделала ряд процедур для укрепления здоровья, посетила специалистов: уролога, гинеколога, травматолога – теперь знаю, что делать дальше, чтобы быть в хорошей форме. Знаю, как правильно питаться, чтобы дальше стройнеть.
Низкий поклон и благодарность всему коллективу клиники «Кивач» , перегрузили мой организм и мое настроение – в лучшую сторону.
Успехов в вашем благом деле! А я уезжаю стройной и красивой.
Спасибо Вам!

Жен.,47 лет, Липецк
04.06.2019
Да, ощутили. Отличное настроение, энергия появилась. Обязательно приедем еще на следующий год со всей семьей.

Жен.,49 лет, Баку, Азербайджан
03.06.2019
Все устраивает.
Да, очистился, похудел, стал чувствовать себя лучше, энергичнее
Спасибо вам за лечение.

Муж.,53 года, Баку, Азербайджан
31.05.2019
Результат есть! Снижение веса, нормализация давления, восстановление работоспособности, хорошее настроение.
Большое спасибо!

Муж.,40 лет, Вологда
28.05.2019
Главное – легкость, прекрасное настроение и – 4 кг.
Обязательно приедем еще раз и еще. Все – профессионалы, внимательные, знающие свое дело.
Приезжаем с супругой 4-й раз. И хочется вернуться снова и снова.
Замечательный персонал, как медицинский, так и обслуживающий, внимательные, отзывчивые профессионалы.
Процветания Вашей клинике!!!

Жен.,54 года, Владивосток
27.05.2019
- 3,5 кг и легкость.
Мне все очень понравилось, приеду через  1 год с мужем.

Жен.,43 года, Воронеж
24.05.2019
Результат получен. Снижение веса за 3 дня на 6 кг. Лечение спины и тазобедренного сустава
Благодарю за оказанные услуги! Все большие молодцы! Ощущается командная работа и командный дух! Я спросила у представителя младшего(!) обслуживающего персонала: «Какая цель Вашей работы?» Ответ меня ошеломил. Женщина, занимающаяся уборкой территории, сказала: «Я тружусь, чтобы люди, приехавшие сюда, становились здоровее и моложе!» Это команда! Это ценно. Это работает на результат!

Жен.,43 года, Ямал
23.05.2019
Меня все устраивает.
Результат ощутила. Легкость, комфортное состояние
Я хочу выразить благодарность директору клиники и всем сотрудникам, особенно, с которыми контактировала: ЛОР, УЗИ, гинеколог, массаж, своему врачу Нике Владимировне (грамотный подход и компетентность), младшую сестру Дарью (очень приятный, светлый и как специалист грамотный сотрудник, клизмы проходят на ура»), медсестры, обслуживающий персонал.
Вы молодцы!
Очень все грамотно продумано (организация, программа, лишнего ничего не навязывают).
Желаю процветания и всего самого наилучшего!

Жен.,39 лет, Санкт-Петербург
22.05.2019
Отдых, релаксация, прошла необходимые обследования.
Порадовало наличие передовых инновационных методов лечения в комплексе, который, наверное, не найти ни в каком другом лечебном учреждении соответствующего профиля и уровня.

Жен.,50 года, Москва
21.05.2019
Легкость, потеря веса и объемов.
Замечательная клиника.
Отдельное спасибо медсестре Дарье, отличный специалист и замечательный человек.

Жен.,31 год, Санкт-Петербург
20.05.2019
Легкая голова, даже несмотря на плохой сон. Улучшилось настроение, легкость в теле, уменьшение массы тела (желаемое в определенных размерах).
Осталась в восторге, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отдельная благодарность врачу Храмовой Е.А., которая во много нас просветила по поводу нашего здоровья, дала нужные советы и рекомендации!

Жен.,52 года, Калининград
17.05.2019
Я, наконец-то, познакомилась с собой. Теперь буду любить и ухаживать. Спасибо, что Вы есть.
Главное, не становитесь хуже, оставайтесь такими. Благодарность руководству за подобранный персонал. Всего лучшего!

Жен.,43 года, Санкт-Петербург
14.05.2019
Очень понравилось. Благодарность руководителям, сумели сформировать команду профессионалов.
Особая благодарность лечащему врачу Елене Станиславовне за чуткое отношение и массажисту Евгению.
Спасибо! По возможности вернусь снова!
Не останавливайтесь на достигнутом!

Жен.,54 года, Пермский край
12.05.2019
Уменьшился вес на 5 кг, чувствую себя обновленной, бодрой, готовой «горы свернуть».
Спасибо за то, что вы есть! Молодцы, так держать!

Жен.,46 года, Благовещенск
11.05.2019
Счастье, счастье, счастье! Идет изнутри!
Ощущение легкости, желание жить в этом же ритме. Хочется попробовать разные процедуры, есть желание приехать еще и с родными!
Спасибо большое!

Жен.,58 лет, Старый Оскол
07.05.2019
Ощутила легкость, прошли головокружения, узнала, как правильно питаться.

Жен., 58 лет, Воронеж
05.05.2019
Очень хорошая клиника и очень хорошее обследование, и прекрасные врачи: спасибо!!!

Жен.,47 лет, Армения, Ереван
02.05.2019
Похудела на 4,5 кг, уменьшились объемы. Прошла необходимое обследование, на которое не хватало времени в Москве
А самое главное – получила необходимый толчок к новой жизни! Обязательно вернусь!
Большое спасибо за то, что вы есть! За профессионализм, доброжелательность, за вашу помощь на пути к здоровью!

Жен.,50 лет, Москва
30.04.2019
Да, ощутила легкость, прилив сил. Похудела на 5 кг!!! Спасибо!!!

Жен.,57 лет, Москва
28.04.2019
Результат ощутила, появилась легкость, понравилось лечение позвоночника, оториноларингология.
Все хорошо, питание отлично! Очень хорошо был сделан массаж!

Жен.,62 года, Башкортостан , г. Стерлитамак
27.04.2019
Результат очень положительный. Ощущение легкости. В голове, в сознании очень многое происходить.

Жен.,48 лет, Казахстан, г. Уральск
26.04.2019
Зарядилась только положительной энергетикой, наполнилась энергией, сбросила вес, почувствовала легкость, получила грамотные рекомендации специалистов.
Спасибо большое за невероятное гостеприимное отношение, профессионализм, доброту, заботу.

Жен.,42 года, Ямало-Ненецкий АО, Салехард
25.04.2019
Улучшение физического состояния, снижение веса, уменьшение объемов, диагностика органов и рекомендации по дальнейшему улучшению.
Отличная клиника. Лучшая в России.
Рекомендация одна: не снижать высокой планки, которая в настоящее время достигнута во всем.
Благодарю собственника и весь персонал клиники.
Обязательно вернусь через год.

Жен.,43 года, Тюмень
24.04.2019
Да, легкость, свобода от всяких болей, энергия, гармония.
Оставайтесь на прежнем высоком уровне!

Жен.,47 лет, Московская область
23.04.2019
Чувствую себя лучше. Легкость в движениях. Ушли болевые ощущения, улучшился сон.
Повысился общий тонус.

Жен.,63 года, Санкт-Петербург
22.04.2019
«Санаториум» - это чудо из чудес, просто сделал мой отдых супер удобным!!!
1) Я отдохнула, сменила обстановку.
2) Удовлетворила любопытство, узнав, что есть «Кивач».
3) Похудела на 4,5 кг :) (приятный бонус к оздоровлению).
4) Увидела, как должно быть организовано лечение и оздоровление.
Моей дочери 3 года, пожалуйста, продолжайте работать еще 100 лет в том же качестве, чтобы она в сознательном возрасте могла не раз у вас побывать и, если потребуется, поправить свое здоровье!

Жен.,31 год, Вологда
21.04.2019
Я ощутил результат, надеюсь его сохранить. Я получил все, ради чего я приехал. Спасибо моему замечательному врачу и массажисту.
Я объехал подобные клиники во всех регионах мира и опять (через 6 лет вернулся) в «Кивач».
Честь и хвала владельцу клиники, руководству и персоналу.
Высшая категория сервиса и подготовки персонала, корпуса и номера на отличном уровне чистоты и гигиены. Процедуры на мировом уровне, и сама клиника лидирует среди всех мировых клиник подобного рода!

Муж.,59 лет, Нью-Йорк, США
20.04.2019
Результат есть. Прежде всего, я отдыхала под девизом «Полюби себя». Похудела, самое главное, изменилось отношение к жизни, к себе, к питанию. Правильно говорится «Ты то, что ты ешь!»
Отзывы замечательные. Очень хорошо подобран врачебный состав. Все приветливые, грамотные, компетентные, уважительные, идут в ногу со временем.

Жен.,56 лет, Старый Оскол
19.04.2019
Да, минус 7 кг за неделю, легкость в теле, качество кожи и общее состояние улучшилось.

Жен.,37 лет, Тюмень
18.04.2019
Снижение веса, уменьшение объемов, отличное общее самочувствие, прилив сил.

Жен.,38 лет, Краснодар
17.04.2019
Результат, безусловно, ощутил. Отдохнул душой и телом. Чувствуется улучшение общего состояния, мозговой активности, тонуса мышц.
Очень доволен пребыванием в клинике. Обязательно повторю курс в следующем году.

Муж., 35 лет, Владикавказ
16.04.2019
Я похудела, добилась своих целей, отдохнула, восстановилась.

Жен.,43 года, Москва
15.04.2019
Для меня все прошло в лучшем виде. Главное, удалил… то, что копилось долгие годы. Начинаю приходить в себя, тороплюсь домой, окунуться в работу с новыми силами. Успехов.
Подсознательно ощущаю пользу процедур, есть желание всегда оставаться в набранной форме.
Очень хочется, чтобы в России люди могли пользоваться такими услугами. Большой пример и показатель – Ваша клиника Кивач.
Удачи Вам!

Муж., 52 года, Якутск
14.04.2019
Хорошо поставлена работа.
Клиника в целом работает на оценку «5». Все хорошо налажено. Скучать не дают.
У меня только положительные эмоции вызывает проживание в клинике.
Удачи и процветания Вам!

Жен.,48 лет, Краснодар
13.04.2019
Всё действительно так... Были в клинике неоднократно и всегда были приятно удивлены, когда доктор уже на первичном собеседовании напоминает тебе о твоих предыдущих результатах обследования, о которых ты благополучно забыл... А это говорит о том, что о тебе здесь заботятся, помнят и уважают... Персонал - это вообще отдельный разговор... Нигде, ни в одной из многих, посещаемых мною клиник и санаториев по профилактике и обследованию организма, я не встречала настолько доброжелательного, отзывчивого и квалифицированного персонала!
Спасибо вам за все!

Комментарий в соцсети
12.04.2019
Знакомый 5 лет в «Киваче» обслуживается один раз в год. Летает, когда приезжает. Кожа белая, токсины выводятся. это не реклама, это реально. Лимфотропная терапия - прочла в интернете - воодушевилась. Откладываю деньги с каждой зарплаты - для меня это дорого, но то, что там делают - бесценно! Я в Москве ничего подобного не нашла, хотела дешевле. Жизнь дороже тех денег, что мы зарабатываем. Будет здоровье - еще заработаем!

Комментарий в соцсети
12.04.2019
Пока я находилась в @kivachclinic очень многие писали мне, узнавали как мнетам, как я выживаю и насколько сильно хочу есть... так что пришло время рассказать всю правду. я выбрала программу «детокс 14 дней». Что в нее входило? Голодание (нам давали «есть» тум, чтобы желудок работал, в трёх приемах Тума 100 кл), в течение трёх дней (я по собственному решению и по разрешению врача продлила голодание), потом был «выход», очень плавно нам вводили продукты. Питание - вообще отдельная тема, когда нас начали кормить, я была в восторге! как можно ТАК вкусно приготовить овощи без специй и соусов? как?! мы сдавали различные анализы, посещали врачей, в общем, полный чек-ап организма!принимали прописанные врачом витамины, энтеросгель и пили до трёх литров воды в день. Очищали кишечник, посещали магнитотерапию, КЭТ, талассодетокс, обертывания, массажи, подводные массажи, хаммам, сауну, галотерапию, дыхательную гимнастику и скандинавскую ходьбу, тюбажи и многое другое  Голод переносится легко, потому что день расписан с самого раннего утра до вечера, о еде не думаешь вообще! Да, иногда было не легко, особенно, когда пошла детоксикация организма, но и это можно пережить)нужно просто немножко потерпеть) одно я могу сказать точно, это стоило того! Эффект – потрясающий! легкость, прилив энергии и просто ощущение счастья!) персонал-заботливый, доброжелательный и вежливый, и всегда помогут, чем смогут!))) медсестра Татьяна-всегда поднимала настроение, даже в 5 утра! в общем, друзья, детоксу-быть! При нашем образе жизни, мы часто забываем, что мы пьём и едим, как травим свой организм... и это очень важно осознать!

Пост в соцсети
12.04.2019
1. Снижение веса.
2. Нормализация кровяного давления.
3. Состояние радости, хорошего настроения.
С каждым новым приездом я вижу и ощущаю положительные изменения в клинике, чувствую заботу, внимание, доброжелательность и радость за факт существования у нас в стране такой уникальной клиники, с таким легендарным уровнем обслуживания! Честь, хвала и уважение к владельцам и руководству клиники!

Жен.,65 лет, Волгоград
08.04.2019
Сброс веса, легкость, хорошее настроение!!!
Получил результат, который хотел!
К вам действительно едут за результатом!

Муж.,38 лет, Сочи
05.04.2019
Ощутила потрясающий результат! Общее самочувствие, энергия на подъеме. Снижение веса на 3 кг. Ощущение легкости в организме, теле. Кожа стала качественнее, тело подтянутое.

Жен., 29 лет, Сочи
04.04.2019
Легкость в теле, похудение на 6 кг, дополнительные процедуры привели к выздоровлению (простата), давление до 160/100, в настоящее время – 110/70.
Отдельное спасибо терапевту Бацей Ю.В., А также травматологу-ортопеду Цветкову А.О.

Муж.,48 лет, Димитровград
03.04.2019
Легкость в теле, похудение почти на 3 кг. Все пройденные процедуры привели к положительному результату.
Огромное спасибо всем работникам клиники «Кивач»!
Огромная благодарность
Бацей Ю.В. – терапевту;
Ульку А.Н. – гинекологу;
Александре Ощепковой – косметологу;
Младшей медсестре – Элле;
Массажисту – Александру Капле;
Севастьяновой Наталье.

Жен.,40 лет, Димитровград
02.04.2019
Очень довольна, что для очищения организма выбрала именно клинику «Кивач». Здесь всё на высшем уровне! Обслуживание, специалисты, оснащение, территория – превзошли все мои ожидания!
Подтверждаю – это лучшая DETOX и ANTI AGE клиника! Здесь я лучше познакомилась со своим организмом. Надеюсь, что посещать клинику станет традицией. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо! Отдельное спасибо за супер-массажи Александру!!!

Жен.,52 года, Москва
29.03.2019
Вес снижен! Прошла отечность в ногах. Появилась бодрость, легкость. Глаза горят! Полное удовлетворение, желание поддерживать себя в этой форме.
Все очень продуманно! Шикарная программа детокс! Прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Замечательный персонал!
Первый раз в жизни узнала столько нового за очень короткий промежуток времени (не только узнала, а еще и попробовала).
Успехов, процветания, новых идей и их воплощения.
Не опускайте поднятую планку, только вперед, ведь нет предела совершенству!!!

Жен.,41 год, Новосибирск
28.03.2019
Да, снижен вес. Ощущение легкости!

Жен.,42 лет, Новосибирск
27.03.2019
Приехал 94 кг, уехал – 88 кг.
«Кивач» окрыляет!

Муж.,53 года, Новый Уренгой
26.03.2019

Новости 1 - 76 из 926
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне