Заказ звонка

Статьи

SPRS-терапия

27.03.2015

SPRS-терапия (service for personal regeneration of skin) - уникальный метод клеточного омоложения кожи собственными фибробластами.

Менопауза

27.03.2015

Менопаузальный период в жизни женщины наступает в 48–50-летнем возрасте и продолжается до 70 лет, в общей сложности составляя одну треть ее жизни. Наступление менопаузы связано с угасанием функции яичников, снижением уровня женских половых гормонов.

Три мифа о токсинах

10.02.2015

ТРИ МИФА о токсинах, или для чего нужна детоксикация организма.

Сегодня о токсинах говорят часто и много. Просвещают со страниц модных журналов, в эфирах медицинских и околомедицинских передач, репостах в соцсетях, страшилках на кухне и еще многими другими способами.

И все же, от чего и почему мы стараемся очистить наш организм? Что засоряет его и портит нам жизнь? Токсины… о них говорят, о них пишут, ими пугают и их боятся. Попробуем разобраться.

Болит сердце? Проверьте печень

24.01.2015

Болит сердце? Проверьте печень.

Доказано, сердечно-сосудистые заболевания и поражения печени тесно взаимосвязаны. Связь изменений со стороны сердца и печени рассматривают с двух позиций: с одной стороны, в печени наступают изменения, обусловленные изначально поражением миокарда и связанные с этим расстройствами гемодинамики, кислородным голоданием, а с другой стороны, патология печени может являться важным фактором для возникновения или усугубления уже имеющихся сердечно- сосудистых нарушений.

Гомоцистеин

24.01.2015

Гомоцистеин – предиктор патологических изменений в организме человека

Несмотря на то, что гомоцистеин был открыт и описан впервые еще в 1932 году, основные публикации о связи повышенного его содержания в крови с патологическими состояниями человека (сердечно–сосудистыми заболеваниями, патологиями беременности, нервно–психическими расстройствами) появились только в последние десятилетия.

Аспирин

29.12.2014

Первичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: эффективность и безопасность ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

Ацетилсалициловая кислота (АСК, аспирин) является обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным средством, но наиболее востребована она в клинической практике как антитромботический препарат для первичной и вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).

Check up-диагностика: кто владеет информацией, тот владеет миром!

25.12.2014

Высказывание Ротшильда, прошедшее проверку временем. Наши возможности зависят от качества и объема информации и от того, насколько своевременно информация получена. Современная профилактическая медицина вооружается новыми инструментами. Check up (Чек ап) – «импортная» разновидность медицинских мероприятий, которые в нашей стране называют донозологической диагностикой.

Check up комплекс

22.12.2014

Безусловно самым ценным в нашей жизни является наше здоровье, которое и определяет не только как долго мы будем жить, но и насколько качественной будет наша жизнь. Находиться в хорошей физической форме, быть полным сил и энергии, вести здоровый образ жизни, позитивно мыслить – залог простого человеческого счастья! Эти прописные истины известны каждому. Но далеко не каждый до конца осознает всю важность сохранения и поддержания своего здоровья.

Эндоскопия

22.12.2014

Эндоскопия, ее значение в диагностике онкологических заболеваний Эндоскопия – это наука о методах исследования внутренних полостей человеческого организма при помощи специального оптического прибора – эндоскопа.

Похудизм - не наш метод!

22.12.2014

ХУДЕТЬ! Бывают моменты, когда этот лозунг становится смыслом жизни. И мы начинаем худеть: к отпуску, ко дню рождения, к знаковым датам. Худеем мы страстно, старательно и БЫСТРО. Сидим на экспресс-диетах, меняя их одну за другой, мучаем тренажеры в спортзале, принимаем волшебные жиросжигающие пилюли. И, ура, становимся победителями! Вроде красиво, но получается, что мы не похудели, а отхудели.

Магнитно-резонансная томография головного мозга

24.07.2014

Магнитно-резонансная томография головного мозга - это безопасное исследование, которое помогает врачам диагностировать и лечить заболевания мозга

Что такое магнитно-резонансная томография

24.07.2014

Процедура магнитно-резонансной томографии позволяет получить достоверное детальное изображение виртуальных срезов тканей и органов, причем абсолютно безопасным и безболезненным для пациента методом

Что покажет расшифровка УЗИ брюшной полости

24.07.2014

Все эти органы – и брюшной полости, и пространства за брюшиной — смотрят на УЗ-исследовании брюшной полости

Что такое УЗИ (ультразвуковое исследование)?

24.07.2014

Ультразвуковое исследование связано с возможностью получать изображение внутренних органов

Витилиго-симптомы и причины

24.07.2014

Витилиго - тяжелое заболевание, лечение которого является одним из самых сложных, обусловленное внезапной потерей на коже меланина с поражением не в одном, а сразу в нескольких участках кожи

Лечение дерматита на лице

24.07.2014

Дерматит на лице, как и на другом участке кожи, может появиться в результате воздействия определенного раздражителя

Неблагоприятные для сердца профессии

24.07.2014

Самые неблагоприятные профессиями с точки зрения кардиологии

Немного о нормальном сердце

24.07.2014

Прежде чем начинать разговор о заболеваниях, есть смысл очень коротко рассказать о деятельности сердца в норме

Цистит

24.07.2014

Цистит является довольно распространенным заболеванием, при котором наблюдается воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря

Мочекаменная болезнь

24.07.2014

В последние годы заболеваемость мочекаменной болезнью не только не снижается, но имеет явную тенденцию к росту


Новости 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах