Заказ звонка

Наши гости

Игорь Матвиенко
Композитор, продюсер, артист

В Карелии я первый раз. Мне не просто понравилось, мне очень понравилось. Что-то здесь есть такое удивительное, притягательное, чего нет нигде. И действительно это есть. Причем я это почувствовал сразу. Ночью приехал, вышел на перрон, и мне сразу понравилось. То же самое было в Индии, как ни странно, и в «Киваче».

У меня есть сосед спортсмен. Постоянно рассказывает про «Кивач». Он два раза в год приезжает в «Кивач» и говорит: «Лучше места нет, чем «Кивач», обязательно езжай».

Больше всего запомнилось – это 10 тысяч шагов примерно в день и занятость больше чем в Москве. Постоянно нужно куда-то идти. Но это хорошо. Тем более время сейчас такое немножко стрессовое.

Врачи очень хорошие, внимательные, причем по всем направлениям. Я сходил и к психологу, и к неврологу. И я бы посоветовал бросать все и ехать в «Кивач». Для того чтобы отойти немножко от проблем, раствориться в природе, раствориться в медицине – нужно уехать от Москвы и, пожалуй, «Кивач» – это лучшее место!

Я хочу попробовать программу «Детокс». Где-то в районе Пасхи я планирую приехать. Как раз недельку побыть здесь, а потом съездить на Валаам. Тут идеальное место. И причем логистика идеальная. Из Москвы ночь поезд. – и ты уже здесь. И это совершенно другой мир.

Сергей Бурунов
Актер театра и кино

В первое посещение клиники впечатлений, конечно, было много. Меня во что-то оборачивали, что-то в меня вставляли, что-то из меня откачивали, что-то я принимал, разговаривал, очень много кабинетов специалистов, всё нужно по времени, надо было рано вставать, но уехал – минус 4 кг за 4 дня. Это, конечно, меня потрясло. Поэтому тот спектр услуг и та база лечения, которые здесь предоставляют, – это фантастика. Здесь, друзья, не отдых, здесь работа над собой. То есть, если вы соберетесь ехать в «Кивач», это совмещение полезного с приятным.

В первый раз я не совсем разобрался, что и как, а вот теперь, я «фишку» понял. Я здесь познакомился с потрясающим человеком, который мне дал знание об этой клинике. Не информацию, а знание. Чувствуете разницу, да?! Он говорит: «Ты не понимаешь!», а человек ездит сюда 20 лет. Он как проводник. Благодаря ему я сделал много открытий. Это кайфуха! Надо своему мозгу сказать, что ты себя оздоравливаешь как в духовных практиках. Нужно точно мозгу дать понять, для чего ты это делаешь. Если этого нет, то мозг начнет оправдывать тебя.

А здесь это своего рода такая медитация-оздоровление. Да, ты ходишь по кабинетам, и потом ты в эту волну попадаешь. Ты можешь быть автором сценария и режиссером-постановщиком своего отдыха, здесь ты можешь программировать свой отдых, собирать конструктор своего отдыха и своего восстановления. И это оказалось так увлекательно и любопытно. А что касается меня, то здесь у меня опять все навалилось.

Хоть в первый раз я и прошел все обследование и плюс процедуры. В этот раз, я думал, я сказал себе: «Я знаю, что я сделаю», но я ошибся. Так как к моим болячкам добавились еще болячки. И их нужно было дополнительно обследовать. Теперь я про себя все знаю. Я настолько доскональное обследование прошел… Все те анализы, которые мне нужно, которые я сдал здесь, я бы в Москве никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА в жизни я бы такого количества анализов и такого досконального обследования не прошел. У меня бы просто не хватило воли и терпения, я бы обязательно нашел себе оправдание, чтобы этого не делать.

Здесь есть все врачи, здесь есть все специалисты, которые необходимы.

А главное, мне очень отрадно, что люди, очень много людей, занимается здесь своим здоровьем. И ответственно к этому подходят. Поэтому я призываю всех более ответственно относится к своему здоровью. И здесь этому учат, что самое главное. Здесь культура оздоровления есть.

Роман Маякин
Актер театра и кино

У каждого города, как мне кажется, существует определенный уровень стресса. Я вот житель Москвы, и там, если по 10-балльной шкале, уровень на шестёрочку точно есть. Но есть в моем рейтинге и более тревожные города. Для меня Санкт-Петербург, к примеру, это 8-9, но для кого-то это может быть не так. И иногда выпрыгнуть из этого тревожного состояния города самому сложно. А здесь на программе «Антистресс» мне помогли. И я, прям, 10 дней практически ничего не ем, но думаю, что мне и не хочется есть. У меня есть силы, скучаю если только по суете московской. Смотришь какие-то социальные сети, думаешь, что-то там пропускаю. Потом выходишь на прогулку и понимаешь: нет, я ничего не пропускаю, все я правильно делаю. Я для себя определился, что вот это место для меня – здесь круто, здесь всё качественно, здесь есть уверенность в том, что ты не нарвёшься на каких-то шарлатанов, на людей, которые не очень понимают, что делают. Огромный плюс повторного посещения, ты можешь посмотреть, что там с тобой в прошлом году было, есть возможность увидеть динамику, где нужно подтянуть, на что нужно обратить внимание. И это очень классно. Это тоже огромный плюс того, что, если просто взять за правило: раз в год выделять себе 1-2 недели и приезжать сюда.

Наверное, ничего подобного в России по уровню обслуживания, по уровню профессионалов, которые здесь есть, ничего похожего нету. И это то, что запоминается и остается неизменным и в этом году.

Дмитрий Романов
Актер, сценарист и комик

Я рад быть здесь, в клинике «Кивач». Давно слышал про клинику. Это в России одно из ведущих мест, позволяющее релакснуть после тяжелого графика, почистить свой организм.

Меня отмыли от всей этой московской грязи в гидромассажной ванной и в ванной с подводным душем-массажем, где струей воды твои мышцы массажируют – очень приятные ощущения. После этого мы пошли в криосауну. В привычном понимании, сауна – это попариться, здесь же будет мороз. Минус 150 градусов. Этот креон, пар такой обжигающий. Холодно.

Самая приятная процедура была – ксенон. На тебя надевают маску и дают газ ксенон. И ты отлетаешь в другие миры и там летаешь, общаешься со своими вымышленными друзьями, тебе очень хорошо.

Многие едут сюда с лишним весом, чтобы похудеть. Здесь хорошо для этого все устроено. Ну а для меня это просто единение с природой, питание регулярное. Плюс есть разные процедуры для организма, для здоровья.

Прикольное место, обязательно приеду еще.

Константин Хабенский
Актер театра и кино

Меня оборачивают во всё, релаксируют, опускают в ванны, колют что-то за ухо, водят в баню… Все делают для того, чтобы нормализовать нервную систему. Она у меня относительно нормальная, но всему приходит предел.
- Мне кажется, что неделя, проведенная здесь, она нужна, в первую очередь, наверное, для того, чтобы в суете нашей жизни чуть-чуть остановиться, хотя бы на неделю, и прислушаться к тем механизмам, которые позволяют нам дальше видеть, слышать, обонять, чувствовать и так далее. Это тоже, наверное, требует какого-то техосмотра.

Я запланировал какое-то время, для того чтобы провести его с семьей. И мы решили, что, наверное, мы никуда не полетим в жаркие страны, учитывая ситуацию, которая сейчас происходит, а поедем сюда. Здесь очень хорошо.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 Далее
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне