Заказ звонка

Наши гости

Денис Шведов
Актер театра и кино

Это мой первый и единственный отпуск в этот год. Я услышал слово «антистресс». Так, мне надо, я приеду. И я не ошибся, это то, что нужно после большого рабочего периода или после больших каких-то нагрузок. Отсоединиться от внешнего мира, постараться не брать с собой компьютер, взять книгу, а лучше парочку, и телефон – ок, и все. Просто побудь здесь самим собой – и тебе будет хорошо.
Я сплю здесь просто как убитый. Очень быстро засыпаю. Самое эффектное – это ксенонотерапия. Мне говорили, что это будет легкий эффект головокружения, как будто ты с утра покурил кальян слишком крепкий. Самое запоминающееся. А другое – просто приятные штуки, разные виды массажа. Я думаю, что это накопительный эффект.
И я смогу почувствовать разницу, когда вернусь в пекло туда к себе. То тогда я пойму, где я был и что со мной сталось.
Многие про вашу клинику знают, особенно мои коллеги. Просто кто-то еще не был. Я могу, не то чтобы рекомендовать, могу подтвердить, что здесь ты реально отдыхаешь. Это самое главное.

В клинике есть две основные цели: отдохнуть либо похудеть. В зависимости от того, что человеку необходимо. Он все это может здесь получить.

Максим Виторган
Актер, режиссер, телеведущий

Так получилось, что я первые дни провел на полном голодании. Я не ел 84 часа. Но при этом, что удивительно, от свежего воздуха и от всевозможных операций, которые со мной проделывали по очистке меня, я, в общем, не испытал никаких негативных ощущений. Несмотря на то, что много народу, много корпусов и большая территория, но ощущение уединенности здесь сохраняется. Для меня лично это очень важно. Как в лучших европейских клиниках, в которых я был.
И здесь организация работы прямо совершенно блестящая. И общается с тобой весь персонал, а врачи все объясняют хорошо, доходчиво, легко… это очень приятно.
Я за это время побывал у стольких врачей, в Москве бы я никогда в жизни столько не посетил.

Я удивился, знаете чему, я увидел детей здесь. Я этого не знал, я бы, может быть, и привез с собой тоже. В следующем году значит поедем к вам вместе с детьми.

Антон Лирник
Сценарист, актер, музыкант

Если вы, как и я, 20 лет не были в санатории, вы должны понять, что есть обычные санатории, а есть «Кивач». Это как новый крутой смартфон среди обычных кнопочных старых развалин. Это нужно ощутить. Я жил во многих гостиницах, я по всему миру жил во многих отелях. Номер в вашем санатории даст фору многим крутым отелям, честно говоря. Начиная с этого…
Но главное – не это, главное – деликатность, с которой здесь встречают гостей. Я почувствовал себя принцем, арабским шейхом каким-то, меня встречали как будто я купил это место и приехал сюда как хозяин. Все гости так себя ощущают, как будто они хозяева этого места. Вот за этим чувством хочется приехать. Приехать и всё. Это всё моё. Как здесь клёво, как здесь классно. И все здесь ко мне радушны, благосклонны, деликатны.
В какой-то момент я понял, что я бы хотел, чтобы эти врачи были моими врачами всю жизнь. В какую-то секунду я понял: «Блин, Антон, ты не так прожил жизнь. Ты должен был найти этих врачей, когда тебе было 15 лет. И с тех пор с ними не расставаться. Чтобы они тебя сопровождали всю жизнь». Это такие врачи, которых хочется иметь друзьями семьи. У меня такой врач, Кристина Владимировна, хочется, чтобы она была другом семьи, чтоб просто можно было позвонить ей в любой момент и сказать, что у ребенка температура, что-то съели, что-то еще… чтобы она что-то сказала на это… Даже просто от её участия, от её внимания, от её заботы уже как-то само собой выздоравливаешь, становится легче… Мне кажется, что вы здесь собрали лучших. И знаете, я давно не ощущал, такой легкости.

Я здесь всего пять дней, а уже такое ощущение, что я помолодел и сбросил, и как будто лишний моторчик в организме появился. За пять дней вы мне имплантировали лишний моторчик.

Юрий Колокольников
Актер театра и кино

Здесь были мои родители 20 лет назад. Тогда тут только все начиналось. И вот они прошли этот курс, тут все было по-другому, то что вы сделали с этим местом поражает.
Я не был здесь 20 лет назад. Я не знаю, как было, но я много где был в мире. Я действительно очень много как по работе, так и в целом присутствую в разных точках планеты. То что вы сделали с точки зрения инфраструктуры, менеджмента, управления – в пятизвездочных гостиницах такое не всегда встретишь. То отношение сотрудников, та атмосфера.
У меня здесь ребенок еще, ей 10 лет, она просто вообще… с этим расписанием, с утра до вечера, по кабинетам бегает, у нее какая-то тут своя тема… квест, наклейки. Это все тоже работает. Никогда не пожалеете, 100% говорю ребята.
Ну мы же живем все равно ради какого-то, ради эмоций, ради развития собственного внутреннего, для того чтобы что-то понимать. Мы летим на планете куда-то всю жизнь с огромной скоростью, мы же на самом деле ничего не знаем про себя, че-то куда-то бежим, даже не знаем о том, что мы летим, и все это куда-то летит в безвестную пустоту.
Единственное что у нас есть, это мы сами, какой-то дух, наше тело, а это и есть связь со всем пространством, и конечно это место для того, чтобы принять себя, принять этот мир, можно все что угодно, помимо того, что просто физиологически себя почистить.

То что вы здесь делаете, оно потом еще как бы долго будешь это ощущать. Здесь ты точно это обретаешь. Это просто вау!

Александр Демидов
Актер театра и кино

За пандемию немножко, ну… не немножко, а прилично набрал в весе. Все шире и больше, и больше… Впечатления от клиники у меня только хорошие, как можно не радоваться, что ты стал на 7 кг легче.
Ты видишь, что врач тебя хочет вылечить, а не заработать на тебе деньги, относятся по-человечески, это все чувствуется. Поэтому сюда надо приезжать обязательно, конечно, 7 дней мало, надо на 10, а лучше еще с семьей.
Я единственный из Квартета, кто быстро-быстро поднабрал. Вроде было обидно, а так – сейчас будет не обидно, вернусь в форму Квартета и дальше… Сезон же впереди, надо работать с новой энергией, с новыми силами, ну а потом опять в «Кивач», в «Кивач», в «Кивач».

Поправился, не плачь – в «Кивач», в «Кивач», в «Кивач»…
Надулся ты как мяч – в «Кивач», в «Кивач», в «Кивач».



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 Далее
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне